Блинчатые рулеты


Ингредиенты:

200 мл томатного соуса с базиликом, 2 ст. л. сметаны, соль, молотый черный перец, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 1 ст.л. растительного масла, 1/2 ч. л. смеси итальянских трав, 4 готовых блинчика, 50 г тертого эмменталя.

Приготовление:

  1. Томатный соус перемешать со сметаной, посолить и поперчить. Вылить на дно фор­мы для запекания.

  2. Стручки сладкого перца вымыть, очистить и, удалив семена, нарезать мелкими куби­ками. Обжарить 5 мин в расти­тельном масле, посолить, по­перчить и приправить италь­янскими пряными травами. Блинчики разложить на рабо­чей поверхности и распределить кубики сладкого перца.

  3. Блинчики закатать трубочками, разрезать пополам и аккуратно поставить в форму так, чтобы начинка не выва­ливалась. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать 15 мин при 180°.

  Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий