Блины с творожной начинкой


Ингредиенты:

Для теста:

Яйца — 3 шт., мука — 1,5 ст., молоко — 3 ст., соль, сахар по вкусу.

Для начинки:

Творог — 300 г., сметана — 4 ст.л., сливки — 2 ст.л., яблоко — 2 шт., клубника — 50 г., сахар — 4 ст.л. 

Приготовление:

Блинов

  1. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить 1,5 ст. молока и муку. Все хорошо размешать и развести оставшимся молоком.

  2. Хорошо разогретую сковороду смазать растительным маслом и выпекать с двух сторон.

             

Начинки

  1. Яблоки (Клубнику)натереть на очень мелкой терке.

  2. 150 г. творога, 2ст.л. сметаны, 1 ст.л. сливок, 2 ст.л. сахара и тертые яблоки (клубнику) смешать блендером до однородной массы.

  3. Полученным кремом намазываем поверхность блина и сворачиваем треугольником.

             

  Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий