Болгарский перец фаршированный

Общее время приготовле­ния: 8-9 минут при мощности 100%

Необходимо взять:

2 зелёных «болгарских» перца, 200 г говяжьего фарша, 1 среднюю головку репчатого лука мелко нарезанного, 50 г овсяных хлопьев, 1 яйцо, 1 столовую ложку свеженарезанной зелени петрушки, соль и перец по-вкусу

Способ приготовления:

  1. Разрезать перец посередине и вынуть зёрна.

  2. Тщательно перемешать говяжий фарш, мелко нарезанный репчатый лук, овсяные хлопья и яйцо. Посолить, поперчить и добавить свежесрезанную петрушку.

  3. Фарш положить в приготов­ленные половинки перца, которые затем поместить в подходящую форму.

  4. Накрыть форму и готовить блюдо в течении 8-9 минут при мощности  микроволновой печи 100%.

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий