Борщ по-московски

Ингредиенты:

0,3 кг говядины, 0,2 кг ветчины, по 250 г свеклы и свежей капусты, лу­ковица, сливочное масло, лавровый лист, зелень, сок свеклы, сметана, зелень, специи.

Способ приготовления:

  1. Из говядины и ветчины сварите бульон. Процедите, мясо нарежьте порционными кусочками. Нашинкованные крупной соломкой свежую свеклу, капусту и лук потушите в масле, добавьте в бульон и варите до готовности.

  2. В конце влейте немного сока сырой свеклы и прокипятите. Подавайте с зе­ленью и сметаной.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий