Быстрая пицца


302 ккал 

Ингредиенты: 

Тесто: 200 г нежирного творога, 100 мл оливкового масла, 1 пакетик разрыхлителя, 2 яйца, 350 г муки, соль по вкусу.

Начинка: 100 г салями, 250 г сыра, 2 помидора, по 1 стручку красного и желтого перца, 50 г маринованных грибов, 100 г кетчупа или лечо

 Приготовление:

  1. Для приготовления теста творог перемешайте с оливковым маслом и яйцами. Сверху просейте смешанную с разрыхлителем и солью муку, быстро замесите тесто. Духовку разогрейте до 175°С.

  2. Вымойте перцы, удалите семена и нарежьте кубиками. Салями и помидоры нарежьте кружочками. Грибы — тонкими пластинками. Сыр натрите на крупной терке.

  3. Тонко раскатайте тесто и переложите его на противень, смазанный маслом. Обильно смажьте пласт оливковым маслом и кетчупом или лечо, посыпьте половиной тертого сыра.

  4. Равномерно выложите начинку и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте на среднем уровне до золотисто-ко­ричневого цвета 20 мин.

  5. Готовую пиццу разрежьте на кусочки, уложите на блюдо и сразу же подайте.

  Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий