Жаркое по-московски

Ингредиенты:

0,6 кг свинины, топленое сало, 2-3 репчатые луковицы, мука, сливочное масло.

Способ приготовления:

  1. Свинину на­режьте кусочками, слегка от­бейте, по­солите, поперчите и поджарьте. Залейте соусом, оставшимся после жарки мяса, про­кипятите и уложите в сковороду.

  2. Вокруг раз­ложите ломтики жареного картофеля, обжаренный лук, полей­те растопленным маслом и запеките в духовке.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

2 comments

  1. Замечательные рецепты, но вот количество жира в блюдах смущает.
    Предлагаю Вам сделать рубрику с низкокалорийными рецептами.
    Спасибо

Добавить комментарий