Изысканные рулетики из индейки


Ингредиенты:

800 г. филе грудки индейки, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. сладкой горчицы, 1/2 пучка зеленого лука, 200 г. салата рукола, 2 зубчика чеснока, 150 г. домашнего сыра, 1/2 ч. л. перца чили, 3 ст.л. оливкового масла, 200 мл. белого вина, 1 ст.л. каперсов, 75 мл сметаны.

Приготовление:

  1. Филе грудки индейки вымыть холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем и горизонтально нарезать тонкими ломтиками. Посолить, поперчить и равномерно смазать сладкой горчицей.

  2.  Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Руколу перебрать, отрезать жесткие стебли. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Домашний сыр смешать с зеленым луком, руко­лой и чесноком. Массу посолить, поперчить, приправить молотым перцем чили и распределить на ломтиках мяса. Свернуть рулети-ки, сколоть или перевязать кулинарной нитью.

  3. 3. Обжарить рулетики в раститель­ном масле в большой сковороде. Влить белое вино и тушить 7 мин. Добавить каперсы и сметану. Рулеты вместе с соусом разложить по тарелкам. Украсить, по жела­нию, пряной зеленью. На гарнир подать отварной рис.

  Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий