Икра кабачковая с майонезом

Ингредиенты:

по 1 кг моркови и лука, 500 мл томатного соуса, 1 банка (200 г) майонеза, 1 ст. раст. масла, 4 ст. л. 9%-го уксуса, 1 головка чеснока, красный молотый перец, 1,5 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли.

Приготовление:

  1. Кабачки, морковь, лук чистим, мелко режем (кабачки пропускаем через мясорубку), добавляем май­онез, томатный соус, раст. масло, соль, сахар, красный молотый перец и варим 1 ч. 20 мин. В конце варки добавляем измельчённый чеснок и уксус.

  2. Массу, при необходимости, про­пускаем через мясорубку. Доводим до кипения и варим 5-10 мин. Икру раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий