Кабачки «Грузди»

Ингредиенты:

На 3 кгкабачков: 1/2 ст. раст. масла, 1/2 ст. 9%-го уксуса, 2 ст. л. мелко рубленного чеснока, чёрный моло­тый перец, зелень укропа и петруш­ки, 5 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли.

Приготовление:

  1. Кабачки моем, соскабливаем кожицу, нарезаем кружочками толщи­ной 1 см.

  2. Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами: раст. мас­лом, уксусом, рубленым чесноком, молотым перцем, рубленой зеленью укропа и петрушки, сахаром и солью. Даём постоять 3 часа.

  3. Кабачки раскладываем в банки, стерилизуем 10-15 мин.

    Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий