Кабачки «Миниатюрные»

Ингредиенты:

На 3-литровую банку: кабачки дли­ной не более 10 см, зелень укропа, сельдерея, корень хрена, 1/2 струч­ка красного горького перца, 2-3 зуб­чика чеснока. Для рассола: на 1 л воды — 2,5 ст. л. соли

Приготовление:

 

  1. Кабачки моем, замачиваем в холодной воде на 2-3 часа. Тщательно про­мываем.

  2. Готовим рассол: доводим до кипения литр воды с солью.

  3. На дно стерилизованной банки укладываем половину приправ. Сверху выкладываем кабачки и остальную часть приправ. Заливаем дважды кипящим рассолом, оставляем на 10-15 мин. После второй заливки закатываем.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий