Капустник по-кубански с пшеном

Ингредиенты:

Капуста квашеная — 300 г., картофель — 3-4 шт., томатная паста — 3 ст.л., пшено — 50 г., лук — 1 шт., чеснок — 2-3 зуб., масло растительное, сметана, зелень, соль, перец.

 Приготовление:

  1. Картофель почистить, помыть и отварить вместе с пшеном в 1,5  л. воды.

  2. Квашеную капусту промыть, мелко нарезать и положить в кастрюлю с картофелем и пшеном.

  3. В раст. масле поджарить лук с томатом, опустит туда же и варить до готовности. После заправить солью, чесноком, пропущенным через пресс, перцем и зеленью.

  4. Подавать со сметаной

  Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий