Карась с картофелем

Ингредиенты:

Карась свежий – 4 шт., картофель – 500 г., луковица – 1 шт., соль, перец, растительное масло – 70 г.

Приготовление:

1. Рыбу почистить, хорошо промыть.

2. Сделать поперек хребта надрезы через 0,5-1 см.

3. Карася натереть солью и перцем и оставить на 20-25 мин.

4. Картофель отварить, остудить и нарезать кубиками.

5. Лук нашинковать и смешать с картофелем, посолить и заправить растительным маслом.

6. Рыбу обжарить на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки и подать с картофелем.

 

 Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий