«Кармашки» итальянские


Ингредиенты:

На 4 порции: 600 г цукини, 4 филе куриной грудки (по 150 г), 3 ст.л. готового соуса песто с базиликом, соль, молотый черный  перец, 8 тонких ломтиков сырокопченого окорока, 1/2 пучка базилика, 4 ст.л. оливкового масла.

Приготовление:

  1. Цукини нарезать кружками. Куриные грудки ополоснуть холодной водой, обсушить и каждую надрезать так, чтобы получился «кармашек». Изнутри «кармашки» промазать соусом песто, мясо посолить и поперчить. Ломтики окорока разложить попарно, обернуть ими грудки и зафиксировать шпажками. Листочки базилика нарезать полосками.

  2. В сковороде разогреть 2 стол, ложки оливкового масла и грудки обжарить с обеих сторон. Затем накрыть крышкой и тушить 8 мин.

  3. В остальном масле обжарить цукини (5 мин). Посолить, поперчить и посыпать базиликом.

  Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий