Курочка в пряно-кефирном маринаде

Курица конечно уже приелась, но такой рецептик можно попробовать.

Ингредиенты:

Курица-1шт.,кефир-1литр, соль, перец, базилик,розмарин,майоран, красный перец-по одной чайной ложке, чеснок-3-4 зубчика.

Способ приготовления:

  1. Кефир и все специи(кроме красного перца) перемешиваем.

  2. Курицу кладем в кастрюлю и заливаем кефирной смесью, оставляем в холодильнике на сутки.

  3. Курицу вынимаем из маринада, натираем красным перцем снаружи и рубленным чесноком внутри. Запекаем в духовке при 180 градусах 1,5-2 час. Поливаем курицу выделяющимся соком.

    Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

One comment

  1. Виктор:

    Спасибо.Превосходное блюдо. Рекомендую

Добавить комментарий