Лук-порей «Альфредо»


Ингредиенты:
 

2 стакана мелко нарезанного лука-порея, 1/4 стакана мелко нарезанного бекона, 1 стакан соуса Бешамель, 2 ст.л. тертого сыра Пармезан, соль, перец.

 Приготовление:

  1. Бланшируйте лук-порей в кипящей слегка подсоленной воде около 1 мин.. Слейте воду.

  2. Обжарьте бекон на сковороде, освободите сковороду от жира и положите лук-порей. Готовьте бекон с луком 1 мин..  Добавьте остальные продукты и помешивая, держите на огне до тех пор, пока соус Бешамель не станет горячим и все продукты хорошо не перемешаются.

  Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий