Макаронник


Ингредиенты:

250 г макарон, соль, 2 луковицы, 300 г вареной колбасы, 2 ст.л. сливочного масла, перец, 1 банка кукурузы, 150 г маслин, 400 г помидоров, 100 г сыра эмменталь, 1/2 пучка майорана,  4 яйца, 250 мл молока.

Приготовление:

  1. Макароны отварить. Репча­тый лук нарезать дольками, колбасу — полукружиями, помидоры — кубиками.

  2. Лук и колбасу обжарить в сливочном масле, посолить и поперчить. Кукурузу и масли­ны слить. Натереть сыр. Пе­ремешать все ингредиенты с 75 г сыра и выложить в сма­занную маслом форму.

  3. Нагреть духовку до 200°. Майоран вымыть, ощипать листики. Взбить яйца с моло­ком, солью и перцем, доба­вить майоран и залить мака­роны. Сверху посыпать остав­шимся сыром. Запекать в духовке 45 мин. По желанию посыпать пряной зеленью.

  Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий