Мясо по-московски

Ингредиенты:

0,5 кг вырезки, по 2 луковицы и  моркови, 3 стол. ложки винного 4%-го ук­суса, растительное масло.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте из мяса аккуратные тонкие лангеты, слегка их отбейте, чуть по­солите и поперчите. Нашинкуйте лук и морковь.

  2. В эмалированную посуду уложите мясо, пересаливая его овощами и сбрызгивая каждый слой уксусом и маслом (нижний и верхний слои - овощи). Закройте емкость крышкой и по­ставьте на сутки в холодильник. Готовь­те мясо не более 6-8 мин.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий