Огурцы «Пальчики оближешь»

Ингредиенты:

На 4 кг мелких огурцов: зонтики укропа, горошины душистого перца, чеснок, 1 ст. раст. масла, 1 ст. 9%-го уксуса, 1 ст. сахара, 3,5 ст. л. соли (100 г).

Приготовление:

  1. Огурцы тщательно вымойте, разрежьте вдоль на 2-4 части. Добавьте раст. масло, уксус, сахар и соль. Перемешайте и поставьте в холодильник на 3 часа.

  2. На дно каждой стерилизованной литровой банки положите по 1 зонтику укропа, 8-10 горошин перца, 5 зубчиков чеснока. Сверху выложите огур­цы и залейте образовавшимся соком. Стерилизуйте 15-20 мин., закатайте.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий