Печенье «Новогоднее»

Ингредиенты:

Сливочное масло-100 гр., сахарная пудра-1 ст., яйца-2шт., сок 1/2 лимона, мука-2 ст., сода-1/2 ч.л., сахар-1ст., какао-порошок.

Способ приготовления:

  1. Желтки отделить от белков. Белки удрать в холодильник. Желтки растереть с сахарной пудрой и сливочным маслом. Добавить сок лимона, соду, какао-порошок и муку. Замесить тесто.

  2. Тесто раскатать в пласт и вырезать печенье, любой формы. Выпекать в духовке при 150-180 градусах до готовности. белки взбиваем с сахаром, выкладываем массу в полиэтиленовый пакет, отрезаем у пакета уголок, на остывшее печенье на носим узор.

    Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий