Пикша по-гречески


Ингредиенты: 

3 мелко рубленных стебля зеленого лука, 1/4 стакана мелкорубленной петрушки, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. соли, 796 мл. консервированных томатов в собственном соку, 1/4 ч.л. базилика, 1/2 ч.л. соли,1/4 ч.л. перца, филе свежей пикши.

 Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 260°С.

  2. В небольшой посуде смешайте зеленый лук, петрушку, растительное масло, муку, паприку, соль.

  3. В посуду, смазанную маслом, выложите помидоры. Приправьте базиликом, солью и перцем. Сверху положите рыбу. Просыпьте луковой смесью. Готовьте в течение 15-18 мин..

  Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий