Польские кнели с брынзой

Ингредиенты:

10 средних картофелин, 200 т брынзы, 2 стакана муки, 1 яйцо, 2 стол, ложки масла, 1 стол, ложка сухарей, соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Картофель вымойте и отварите в мундире. Когда он остынет, очистите его и разомните вилкой. Добавьте в картофельную массу просеянную муку, яйцо, соль и все перемешайте.

  2. Брынзу, как и картофель, разомните вилкой. Картофельное тесто разделите на насколько частей и скатайте из них колбаски. Нарежьте полученные колбаски на кружочки. На середину каждого кружочка положите ложку брынзы, края соедините и защипните. Вскипятите воду и опускайте кнели в кипящую воду на 5 мин.Затем укладывайте их в дуршлаг и ополаскивайте горячей водой.

  3. Выложите готовые кнели на тарелку и полейте растопленным сливочным маслом.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий