Рулетики пикантные

objar rulet

Ингредиенты:

Мясо свинина — 500 г.; Лайм — 1 шт; Шампиньоны — 200 г.; Сыр твердый — 150 г.; соль; перец; приправа для свинины; зубочистки.


Приготовление:

1. Мясо порезать на порционные куски и отбить.

2. Посыпать мясо специями и мариновать в соке лайма не менее 30 мин.

3. Порезать мелко шампиньоны и обжарить до золотистого цвета.

4. Сыр натереть на мелкой терке.

5. На мясо выложить начинку слоями (сыр, шампиньоны).

6. Свернуть мясо в рулетики и скрепить зубочисткой.

7. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Если запекать рулетики в духовке, зубочистки можно не использовать.

8. Подавать горячими с любым гарниром.

Приятного Аппетита!

 

 

 

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий