Рулеты из индейки


Ингредиенты:

На 4 порции: 4 шницеля из индейки (по 150 г), соль , молотый чер­ный перец,  2 ломтика вареной ветчины,  4 ломтика твердого сыра, 2 ч. л. горчицы, 20 г топленого масла, 100 мл белого вина, 200 мл бульона, 1 ст.л. рубленой петрушки, 2 ст.л. загустителя соуса.

Приготовление:

  1. Шницели ополоснуть, обсушить, посолить и поперчить. Ломтики ветчины и сыра разрезать вдоль пополам. Мясо промазать горчицей и на каждый шницель выложить по ломтику ветчины и сыра. Свернуть рулеты и зафиксировать их шпажками.

  2. В сковороде распустить топленое масло и обжарить со всех сторон рулеты (5 мин). Затем влить вино и бульон, накрыть и тушить 15 мин.

  3. В последнюю очередь в соус добавить петрушку и довести до кипения. Ввести при помешивании загуститель, соус довести до кипения и приправить. По желанию блюдо украсить и подать с зеленой лапшой.

  Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий