Рулеты свиные


Ингредиенты:

На 4 порции: 1 кг картофеля, 3 ст.л. оливкового масла, 1 веточка розмарина, соль , 4 свиных шницеля (по 150 г), 4 ломтика ветчины, молотый черный перец.

Приготовление:

  1. Духовку нагреть до 220°. Картофель вымыть, очистить и разрезать вдоль на 4 части. Сбрызнуть 1 стол, ложкой оливкового масла, перемешать и выложить на выстланный пергаментом противень. Запекать в духовке 30 мин до золотистого цвета. Листочки розмарина порубить и вместе с солью посыпать картофель за 5 мин до окончания времени запекания.

  2. Тем временем шницели и ветчину разрезать вдоль пополам. Мясо отбить, посолить, поперчить и свернуть в рулетики. Затем обернуть ломтиками ветчины и зафиксировать деревянными шпажками. В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить со всех сторон рулетики (10 мин). Подать с запеченным картофелем и по желанию отварной зеленой фасолью.

  Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий