Рыба по-московски

Ингредиенты:

Филе любой рыбы, картофель, репчатый лук, сваренные вкрутую яйца, сметана, черный молотый перец, зелень.

Способ приготовления:

  1. Куски филе обваляйте в муке, смешанной с со­лью, обжарьте.

  2. Картофель и лук нарежь­те кружками и тоже обжарьте, яйца на­режьте кружками. На противень уложите слой картофеля, сверху — слой филе ры­бы, затем «чешуей» выложите картофель, лук, яйца, слегка посолите, поперчите, залейте сметаной и запекайте в духовке до образования золотистой корочки.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

2 comments

  1. Здравствуйте! у меня тоже такая тема сайта. Также как и всех меня интересует, раскрутка сайта. я нашла сервис по поднятию ТИЦ, думаю вас это заинтересует! http://hodun.ru/id/4118

Добавить комментарий