салат из болгарского перца с помидорами и кабачками

Ингредиенты:

На 6 л: 3 кг сладкого перца, 2 кг помидоров, 1-1,5 кг очищенных кабачков, 300 г кореньев петрушки, 400 г чеснока, 1 ст. раст. масла. 3/4 ст. 9%-го уксуса, чёрный перец горошком, 1/2 ст. сахара, 2,5 ст. л. соли.

Приготовление:

  1. Овощи вымойте, кабачки очистите от кожицы, сладкий перец — от семечек. Нарежьте кружочка­ми кабачки и помидоры, сладкий перец — колечка­ми. Коренья петрушки вымойте, очистите, нарежьте кружочками. Чеснок очистите, измельчите.

  2. Овощи соедините, добавьте соль, сахар, перец, раст. масло, уксус. Оставьте до выде­ления сока.

  3. Салат доведите до кипения, проварите 15-20 мин, кипящим разлейте в стерильные банки, закатайте, переверните крышками вниз.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий