Салат из огурцов в томате

Ингредиенты:

На 4.5 кг огурцов: 2 кг помидоров, 3 головки чеснока, 1 ст. раст. масла, 1 ст. л. уксусной эссенции, 1 ст. саха­ра, 1 ст. л. соли.

Приготовление:

  1. Помидоры вымойте, пропустите через мясорубку. Огурцы нарежьте крупными кусочками. Чеснок очистите и мелко порубите.

  2. Смешайте помидоры, соль, сахар и масло. Доведите до кипения и варите 30 мин. Добавьте кусочки огурцов. Варите ещё 15-20 мин. В конце варки добавьте чеснок и уксус.

  3. Горячий салат разложите в стерилизованные банки и закатайте.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий