Салат из огурцов и крыжовника

Ингредиенты:

На 4 кгогурцов: 1 кг крыжовника, 100 г зелени укропа, 50 г зелени эстрагона. 1 ст. раст. масла. 1/2 ст. 9%-го уксуса, 3,5 ст. л. сахара, 1.5 ст. л. соли.

Приготовление:

  1. Огурцы, крыжовник и зелень моем. Огурцы нарезаем кружками. У крыжовника удаляем хво­стики и усики. Зелень измельчаем.

  2. Соединяем огурцы, крыжовник, зелень, добав­ляем соль, сахар, масло, уксус и перемешиваем.

  3. Когда смесь пустит сок, ставим на огонь, дово­дим до кипения и варим 15-20 мин. Раскладываем в стерильные банки, закатываем и переворачива­ем крышкой вниз.

СОВЕТ. В этом салате огурцы можно заме­нить кабачками.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий