Салат из огурцов и яблок

Ингредиенты:

На 3 кг огурцов: 1,5 кг яблок, 50-70 г зелени эстрагона и укропа, 2/3 ст. раст. масла, 2,5 ст. л. саха­ра, 2 ст. соли.

Приготовление:

  1. Вымойте огурцы, яблоки, зелень эстрагона и укропа. Огурцы нарежьте кружками. У яблок удалите сердцевину и нарежьте их дольками. Зелень мелко порубите.

  2.  Зелень смешайте с яблоками и огурцами, добавьте соль, сахар и раст. масло. Перемешайте.

  3. Когда огурцы дадут сок, поставьте посуду с салатом на огонь, доведите до кипения, варите 15 мин.

  4. Разложите в стерильные банки, закатайте и переверните крышками вниз.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий