Кабачки и перец в абрикосовом пюре

Ингредиенты:

На 3 кг кабачков: 1 кг сладкого перца, 1 кг абрикосов, 100 г чеснока, 2 пучка петрушки, 1,5 ст. раст. масла, 3 ст. л. 9%-го уксуса, 1 ст. сахара, 2 ст. л. соли.

Приготовление:

  1. Кабачки очистите, нарежьте крупными кубиками. Перец почи­стите, нарежьте квадратами.

  2. У абрикосов удалите косточки, вместе с зеленью и чесноком пропустите через мясорубку. Добавьте соль, сахар, влейте раст. масло и уксус. Перемешайте, поставьте на огень и доведите до кипения.

  3. В кипящее пюре опустите кабачки и перец, перемешайте. Варите 20-25 мин. при закрытой крышке, изредка помешивая. Горячий салат разложите в банки, закатайте укутайте до остывания.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий