САЛАТ «ОГУРЦЫ В ГОРЧИЦЕ»

Ингредиенты:

На 4 кг огурцов: 1 луковица, 1 головка чес­нока, 2 моркови, 1 ст. рубленой зелени укропа, 4 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца, 4 ст. л. сухой горчицы, 1 ст. раст. масла, 1 ст. сахара, 1 ст. 9%-го уксуса, 4 ст. л. соли.

Приготовление:

  1. Овощи вымойте и почистите. Огурцы, лук и чеснок нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке.

  2. Смешайте овощи, добавьте зелень и все спе­ции. Сверху положите гнёт и оставьте на сутки. Затем разложите салат в  чистые пол-литровые банки, стерилизуете 20 мин., закатайте.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий