Салат с рисом и креветками

Очень интересный постный салатик. Прекрасно подойдет к праздничному столу.

Ингредиенты:

Рис-1 пакет, креветки-400гр., помидоры-1шт., лук-1шт., перец болгарский-1шт., чеснок-2 зубчика,сок половинки лимона, соль, перец по вкусу, растительное масло, зелень.

Способ приготовления:

1.Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

2.Лук нарезать полукольцами и обжарить. Перец и помидор порезать кубиками, соединить с лукам и тушить 5 мин

3.Чеснок очистить, разрезать пополам и обжарить. Креветки отварить и обжарить на растительном масле в котором жарился чеснок, посолить. Все соединить, посолить, заправить соком лимона. Украсить зеленью.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий