Салат «Танго»

Ингредиенты:

На 1 кгкабачков: 500 г помидо­ров, 200 г лука, 200 г корня петруш­ки с зеленью, 1 ст. воды, соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Кабачки, лук и корень петрушки очистите от кожицы, нарежьте кусочками. Помидоры вымойте, нарежьте маленькими дольками.

  2. Все овощи выложите в эмалиро­ванную кастрюлю. Добавьте воду, посолите. Варите 40 мин За 15 мин, до кон­ца варки добавьте рубленую зелень.

3.  Горячий салат оазложите в стерилизованные банки закатайте.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий