Сливочный крем

Ингредиенты:

Сливочное масло-250гр., сахарная пудра-4 ст., яичные желтки-3 шт., 2 стол, сливки жирные-1/4ст., ванильный сахар-1 чайная ложка.

Приготовление:

  1. В большой посуде взбивайте масло 8 минут, пока оно не станет легким и пышным.

  2. Во время взбивания понемногу добавляйте сахарную пудру. По одному добавьте яйца энергично взбивая.Постепенно добавьте сливки и ванилин . Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной.

    Варианты:

    Шоколадно-сливочный крем: в кастрюле с двойным дном растопите 140г. несладкого шоколада. Остудите, пока он не станет чуть теплым. Добавьте в масло и взбивайте до однородной массы.

  Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий