Спаржевая фасоль с хреном

Ингредиенты:

На 1 кг молодой спаржевой фасоли: зелень укро­па, кусочек хрена. Для маринада: на 1 л воды — 2 ч. л. сахара, 2/3 ст. 9%-го уксуса, 1 лавровый лист, несколько зёрен чёрного перца, 2 ч. л. соли.

Приготовление:

  1. Стручки фасоли промываем, немного отвариваем. Остывшие целые стручки укладываем в стерилизован­ные банки, переложив их очищенным и обмытым хреном и укропом.

  2. Готовим запивку: кипятим воду с солью, сахаром, уксусом, лавровым листом и чёрным перцем. Охлаждаем и заливаем фасоль.

  3. Банки накрываем крышками и стерилизуем 30 мин. Банки закатываем.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий