Суп азербайджанский

Ингредиенты:

0,3 кг баранины, 100 г курдючного сала, стакан риса, репчатая луковица,100 г свежей (или сушеной) алычи, зелень кинзы и укропа, перец, соль.

Приготовление:

  1. Баранью лопатку, грудинку или часть задней ноги порубите, залейте холодной водой и варите до готовности, периодически снимая пену. Мясо выньте, отделите от костей, бульон процеди­те.

  2. В кипящий бульон положите промытый рис, алычу, измельченный репчатый лук, рубленый курдюк и сварите. Добавьте перец, соль, нашинкованную зелень кинзы и укропа и доведите до го­товности. Перед подачей положите в суп баранину и доведите до кипения.

  Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий