Суп пюре из свеклы

Ингредиенты:

Сливочное масло – 3 ст. л., Лук-шалот нарезанный – ¼  ст., свекольная батва – 225 г., кресс-салат – 225 г., мука – 2 ст. л., петрушка нарезанная – 1 ст. л, молоко – 2 стакана, соль, перец, чабрец, майоран по ½ ч. л.

Приготовление:

1. Большую посуду, предназначенную для СВЧ печи, смажьте маслом, положите лук шалот, свекольную ботву и кресс-салат, прикройте пищевой пленкой и готовьте 4 мин. на высокой мощности.

2. Затем помешайте и готовьте еще 1-2 мин. пока овощи не станут мягкими.

3. В кухонном комбайне сделайте из смеси пюре, и переложите в посуду. Помешивая, добавьте муку и оставшиеся ингредиенты.

4. Готовьте еще 8 мин. при среднем уровне мощности.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий