Треска «Пальчики оближешь»

Ингредиенты:

Филе трески (др. белая рыба) — 500 г., лук — 1 шт., картофель — 4-5 шт., сливки — 250 мл., яйцо — 1 шт., масло растительное — 30 мл., сыр — 20-30 г.,соль, хмели-сунели.

 Приготовление:

  1. Дно формы для запекания смазываем растительным маслом.

  2. Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на дно формы.

  3. Филе рыбы режем на небольшие куски, каждый кусочек солим и посыпаем хмели-сунели. Рыбу кладем в форму на лук.

  4. Картофель нарезанный кружочками выкладываем сверху на рыбу.

  5. Яйцо взбиваем, вливаем сливки, добавляем приправы. Продолжаем взбивать до получения однородной массы, выливаем полученную смесь в форму.

  6. Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем при температуре 150 градусов 30-40 мин. За 10 мин. до окончания выпекания посыпьте тертым сыром.

  Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий