Фаршированные каннеллони

Ингредиенты:

Каннеллони- 12-14 трубочек; грудки куриные 2 шт.; лук-1 шт.; морковь -1шт.; молоко -0,5л.; сыр твердый -150г.; масло растительное-2ст.л.; соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриные грудки отварить и мелко порезать. Лук измельчить, соединить с тертой морковью и обжарить с растительным маслом.

  2. Куриное филе и обжаренные овощи смешать и начинить этой смесью каннеллони.

  3. Форму смазать растительным маслом, выложить каннеллони. Молоко посолить и залить им каннеллони  так , чтобы они были покрыты полностью.

  4. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке 30-35 мин. на средней температуре. В конце готовки посыпать каннеллони тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 мин.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий