Фаршированные помидоры

Общее время приготовле­ния: 8-9 минут при мощности 100%

Необходимо взять:

4 большие помидора, 200 г рассыпчатого творога, 1-2 чайные ложки томатной пасты, 1 пучок зелёного лука, соль и перец по-вкусу.

Способ приготовления:

  1. По месту нахождения плодоножки помидора сделать кли­нообразный разрез и удалить плодоножку. Положить поми­доры стороной, где находилась плодоножка, вниз и срезать «крышечку». Вынуть внутрен­нее содержимое помидоров в отдельную мисочку, а сами помидоры посолить изнутри.

  2. Мелко нарезать зелёный лук и смешать его с рассыпчатым творогом.

  3. Положить эту смесь в помидоры и накрыть помидорной «крышечкой».

  4. Уложить помидоры в стеклянную форму, пригодную для микроволновой печи.

  5. Протереть в миксере внутреннее содержимое помидоров с томатной пастой до полу­чения однородной смеси, кото­рую затем поместить в форму с помидорами.

  6. Поставить форму в микроволновую печь и готовить там в течении 8-9 минут при 70 %.

  7. Посолить и поперчить соус по вкусу.

    Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий