Чеснок с красной смородиной, маринованный

Ингредиенты:

На 2 кг чеснока: 500 г ягод красной смородины, 1 л воды, 2 ст. л. соли (с горкой), 1/2 ст. яблочного уксуса.

Приготовление:

  1. Головки молодого чеснока чистим от шелухи, оставив один слой, обрезаем корни и стрелки. Хорошо промываем чеснок и смородину.

  2. Чеснок плотно укладываем в банки пересыпая сморо­диной. Заливаем холодным маринадом, приготовленным из воды, соли и яблочного уксуса.

СОВЕТ. Чеснок, приготовленный по этому рецепту можно хранить при комнатной температуре, но в тёмном месте.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий