Шорпа с курицей

Ингредиенты:

Курица-600гр., лук-2шт., картофель4шт., морковь-2шт., болгарский перец-2шт., яйцо-1шт., зеленый лук-1 пучок, сметана-4 ст.л., зелень, соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Залить горячей водой курицу разделанную на части, довести до кипения снимая пену. Затем уменьшить огонь, опустить целую луковицу (в конце варки удалить), посолить и варить почти до готовности мяса.

  2. В конце варки опустить нашинкованную морковь, крупно нарезанный картофель, кружочками болгарский перец. Затем взбить до густой пены яйцо со сметаной, постепенно влить эту смесь тонкой струй кой в еще не остывший, но снятый с огня суп, хорошо перемешать и добавить зелень.

        Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий