Щука в томатном соусе по-сибирски

Ингредиенты:

1 кг щуки, средняя морковь, луко­вица, корень петрушки.

Приготовление:

  1. Овощи мелко нарежьте и обжарьте да подсолнечном масле. Разделайте щуку, отделите филе, нарежьте его на порции и выложите на обжаренные овощи.

  2. Отдельно приготовьте томатный соус в двух третях стакана воды разведи­те 4 чайн. ложки томатной пасты, посо­лите и тщательно перемешайте.

  3. Соусом залейте рыбу, добавьте по вкусу перец и тушите на малом огне 30-40 мин.

  4. Гарнируйте рыбу картофельным пюре.

  Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий