Яичный суп-пюре

Ингредиенты:

4 яичных желтка, 0,5 л холодного куриного бульона, стол, ложка де­сертного вина, кусочек сливочного масла, щепотка сахара, чуть моло­той корицы, мускатный орех, соль.

Способ приготовления:

  1. Желтки взбиваем миксером, понемногу вливая куриный бульон и вино. Добавляем чуть корицы и соли и через сито процеживаем смесь в кастрюльку. Ставим кастрюльку на маленький огонек, не забывая помешивать содержимое.

  2. Добавляем сливочное масло, и как только суп станет горячим и загустеет, всыпаем сахар и мускатный орех. Суп подаем горячим.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий