Яйца в маринаде

Ингредиенты:

8 яиц, головка чеснока, 10 шт. пер­ца-горошка, 3-4 гвоздички, кусочек корня имбиря, стручок перца-чили, 4 веточки тмина, по 300 мл яб­лочного уксуса и оливкового масла.

Способ приготовления:

  1. Варим яйца вкрутую в подсоленной воде (10 мин.) и остужаем их в холодной воде. Очищаем от скорлупы и укладываем в банку. Зубчики чеснока заливаем яблочным уксусом, добавляем тмин, нарезанный имбирь, стручок жгучего перца, гвоздику, перец и доводим смесь до кипения.

  2. Заливаем яйца маринадом, добавляем оливковое масло, закрываем крышкой банку и ставим ее в прохладное место на 18-20 час. (за это время 2-3 раза переворачиваем банку вверх дном).

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий