Закуска «Острые языки»

Ингредиенты:

3 кг помидоров, 5 сладких перцев, 1  горький перец, 4 головки чес­нока, 250 г раст. масла, 3,5 ст. л. уксуса, сахар и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Очищенные кабачки натрите на крупной тёрке. Чеснок очистите и измельчите.

  2. Помидоры, сладкий и горький перец вымойте, пропустите через мясорубку. Массу доведите до кипе­ния, посолите.

  3. Добавьте кабачки, сахар, раст. масло. Варите 30 мин., помешивая. Добавьте измельчённый чеснок и уксус. Варите ещё 5 мин.

Горячую закуску разложите в стерилизованные банки и закатайте.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий