Огурцы с красной смородиной

Ингредиенты:

На 5 кг огурцов: 1,2 кг красной смородины, 1 головка чеснока. 150 г укропа. Для рассола: на 1 л воды — 1,5 ст. л. соли.

Приготовление:

  1. Огурцы сложите в эмалированное ведро, залейте холодной водой и оставьте на 10-12 часов.

  2. Смородину переберите, вымойте. Чеснок очистите, разделите на зубчики и разрежьте пополам. Укроп промойте, мелко нарежьте.

  3. Огурцы достаньте из ведра, промойте и уложите в литровые банки, пересыпая красной смородиной, чесноком и укропом.

  4. Стерилизуете 10 мин. Закатайте.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий