Мармелад «Оранжевый»

Ингредиенты:

На 1.5 кг абрикосового пюре: 1,3 кг сахара, 500 г моркови, 1 ст. л. варе­нья из крыжовника.

 Приготовление:

  1. Приготовьте пюре из абрикосов. Разогрейте его, добавьте в горячее пюре тёртую на крупной тёрке морковь и варите до размягчения моркови.

  2. Осторожно разомните морковь деревянной ложкой, добавьте крыжо­венное варенье (можно больше нормы). Всё перемешайте и варите на медлен­ном огне до загустения.

  3. Добавьте 600 г. сахара, перемешайте и варите 10 мин., после чего добавьте оставшийся сахар и, при постоянном помешивании, варите до готовности. Закатайте.

  Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий