Брюссельская капуста по-итальянски

Ингредиенты:

500 г брюссельской капусты, по 2 стол. ложки маргарина и муки, 1/4 л Молока, 1-2 стол, ложки сли­вок, перец, щепотка мускатного ореха, 1 стол. ложка сока лимона, 2 стол. ложки тертого сыра, соль.

Приготовление:

  1. Брюссельскую капусту отварить в слегка подсоленной воде (не разваривая). Из маргарина и муки приготовить, светлую подливку, добавить молоко и сливки — получится соус бешамель. Дать ему постоять, чтобы загустел и заправить перцем, мускатным орехом и соком лимона.

  2. Капусту залить соусом, потушить и посыпать сыром.

  Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий