Рулеты из индейки в беконе


263 ккал 

Ингредиенты: 

1 стебель лука-порея, 8 шт. кураги, 8 шницелей из индейки, 50 г острого сыра, 8 ломтиков бекона, 300 мл растительного масла, 100 мл белого вина, 250 мл куриного бульона, 1 стол, ложка муки, 10-15 листиков мяты, соль и молотый черный перец по вкусу, листья салата для украшения.

 Приготовление:

  1. Тщательно вымойте лук-порей и очистите. Стебель нарежьте полосками.

  2. Курагу вымойте. 4 сухофрукта нарежьте дольками, остальные отложите для украшения.

  3. Сыр натрите на мелкой терке. Шницели из индейки вымойте, обсушите бумажной салфеткой, посолите и поперчите. Дольки кураги и нарезанный лук-порей равномерно разложите на шницелях, добавьте по 2-3 листика мяты, посыпьте тертым сыром. Сверните мясо индейки рулетом и плотно обмотайте кулинарной нитью.

  4. Заверните каждый рулет в ломтик бекона и скрепите деревян­ной зубочисткой. В глубокой сковороде разо­грейте растительное масло и обжарьте рулеты со всех сто­рон до золотистой корочки. Затем влейте вино и бульон и тушите под крышкой 40 мин.

  5. Для соуса в получившуюся после тушения рулетов подливу всыпьте муку и, постоянно по­мешивая, загустите. Посолите и поперчите по вкусу. Листья салата вымойте и обсу­шите. Выложите на них рулеты, украсьте мятой и курагой. Перед подачей полейте соусом.

  Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий